2020年6月9日下午12时53分

阿斯本研究所的大学卓越计划今天宣布,皮尔斯学院是10名候选人,在2021白杨奖社区学院精益求精,全美社区学院中高的成就和业绩的签名识别之一。
 
这是皮尔斯学院的第二次作为奖品的白杨入围顶部。在2019年,皮尔斯学院很荣幸作为后起之秀的改进卓越水平。我们的后起之秀指定摆在我们在全国的前5所社区学院。今天我们认可的公告为全国手段10名候选人,一个我们再次资格白杨角逐大奖。  

“我们非常荣幸再次被认可,这促使我们更在我们对最高奖项运动继续与我们的权益为中心,消除所有的学生之间的股权差距的重点,说:”皮尔斯学院校长米歇尔·约翰逊,博士
 
在这个过程包括定性和定量数据分析和实地从事30多位专家从全国1000个社区学院选择了10个白杨奖入围。这些入围的所有有效识别,开发和规模策略,所有的学生推到不只是完整的大学,但毕业后也取得成功。
 
“被认定为全国顶尖的社区学院之一又是一个伟大的成就。它表明我们正在取得进步,它是在促进学生的成功进一步行动的号召,说:”皮尔斯学院堡垒Steilacoom的总裁朱莉白,博士
 
“皮尔斯学院已经取得了非凡的毕业和传输速率为学生,而缩小差距的有色人种学生,”约书亚怀纳,卓越大学计划的执行董事说。 “他们的教师,员工和领导者不断想方设法消除对学生的成功的障碍,他们横跨校园里工作的透明,连团队,确保学生具备到Excel,而在大学和毕业后的支持和技能。”
 
自2011年起每两年颁发一次,白杨奖认识到,实现跨越四个关键领域强大的学生成绩的机构:
 
    •教学和学习
    •完成学位,并成功转移到四年制院校
    •在劳动力成功
    •公平的结果为不同的学生群体

“注重公平导向和激励我们的工作,说:”皮尔斯学院Puyallup的总裁达雷尔·凯恩博士“我们将继续响应我们最边缘化的人群的需要,我们对卓越努力。”
 
“白杨奖入围定义是什么意思是一个优秀的社区大学,说:”怀纳。 “通过组织他们围绕学生的成功所做的一切,这些高校站在国家努力开发多样化的学生,我们需要加强我们国家的经济未来的人才的最前沿。”
 
什么社区学院办有培养各种人才,促进社会流动,给我们国家的能力显著的影响,他们招收600万个学生,所有美国的40%本科生和不成比例的服务低收入和少数民族学生。
 
对于2020年的休息,阿斯本研究所将与国家专家组的工作,完成了严格的审查程序,以确定该奖项的最终得主。这包括结果的数据进行了全面的检查,以及对各入围10个机构多天的虚拟实地考察。
 
在2021年年初,一位杰出的评审团将召集选择奖得主,以优异的成绩进入决赛,和一个冉冉升起的新星,并分配其中一个$ 1百万大奖。获胜者将在华盛顿一2021年5月事件被公布

白杨奖是慷慨ascendium教育集团,乔伊斯基金会和西门子基金会资助。
 
2021白杨奖入围

  • 阿马里洛学院,阿马里洛
  • 曼哈顿社区学院,纽约,纽约州
  • 布劳沃德学院,劳德尔堡
  • 敖德萨大学,敖德萨,德克萨斯州
  • 帕萨迪纳城市学院,加利福尼亚州帕萨迪纳
  • 皮尔斯学院,皮尔斯县,华盛顿
  • 圣安东尼奥大学,圣安东尼奥
  • 圣哈辛托学院,帕萨迪纳,TX
  • 塔拉哈西社区大学,塔拉哈西,佛罗里达
  • 肯塔基州西部社区和技术学院,帕迪尤卡,肯塔基