2019年4月2日下午五点16

皮尔斯学院堡垒Steilacoom的,为2019奖社区学院卓越白杨决赛,白杨被认可的今天与新星奖,极大地提高了学生的成果,由$ 100,000现金奖励陪同。期间在足球评级博物馆在华盛顿特区的颁奖仪式上,皮尔斯学院很荣幸为提高学生的保留和在完成时间,并承诺公平的结果,让学生,服务于军事的学生和他们的家庭,和一个专用的重点放在帮助学生克服障碍。 59%的学校完成率超过近全国平均水平20个百分点。

皮尔斯学院的实现引导的途径也有助于在ITS提高学生的保留和完成进一步的成功。 ESTA简化了基于证据的方法关于课程的大学的选择,并有助于将过程简化从入学到大学完成。

“提高我们学生的进步成果,而不从每个人都在我们的大学了惊人的努力,从我们的董事会将有没有可能,”皮尔斯学院堡垒Steilacoom的说临时总统Deidre Soileau。 “我们的员工都愿意问尖锐的问题,使用数据来通知的变化,为学生创造了新的可能性。”

100万$奖金白杨,自2011年起每两年颁发一次,由选定的可识别的优秀机构1000个多所社区学院的原池全国范围。与单一注重学生的成功,白杨奖机构评估的表现在四个方面:学生的学习,证书和完成度,在劳动力市场中毕业,并转移到四年制院校后成功和公平接入和成功的学生颜色和低收入家庭的学生。

“动不动,皮尔斯学院识别和升降机障碍站在学生的方式,”约书亚说怀纳,阿斯本研究所的学院卓越项目的执行主任。 “通过制定全面的改革 - 和衡量影响的每一步 - 皮尔斯以惊人的速度提高学生的成功。”